讲文明树新风公益广告
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 新闻中心 >> 嘉兴要闻

市八届人大常委会 召开第二十次会议

2019/09/11 来源:嘉兴日报 作者:记者 陈 强

  昨天下午,市八届人大常委会召开第二十次会议,市人大常委会主任刘冬生主持会议,副主任武亮靓、陈越强、沈利农、朱海平、王马青、张永红,秘书长王国华和常委会委员等出席会议。市委副书记、市长毛宏芳,市委常委、副市长姜波列席会议。市政协副主席朱静绮应邀列席会议。

  会议表决通过了有关人事事项。会上,刘冬生指出,新任命干部接受了任命,就意味着接受了组织和全市人民的信任和重托,既是一种光荣,更是一种使命、一份责任。刘冬生要求,要奋发向上勇担新使命。时刻牢记初心始发、使命承载地的责任担当,大力弘扬红船精神,积极践行新时代嘉兴人文精神,以对党和人民的事业高度负责的政治热情,依法履职,倾力履职,真情履职,出色履职,创造经得起历史检验、实践检验和人民检验的政绩,真正做到居其位、谋其政、尽其责,绝不辜负组织和人民的期望。要干事创业展现新作为。要坚定“想干事、敢干事、能干事”的信念,敢于较真,善于突破,勇于克难,把精力集中在“想干事”上,把能力展现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上,在新的岗位上脚踏实地、埋头实干、干就干好、展现作为。要勤勉廉洁树立新形象。要始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,全面落实新时代全面从严治党的总要求,高标定位组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化宪法法律意识、服务意识、公仆意识、群众意识、人大意识,在勤勉务实上更加自觉、在廉洁自律上更加自省、在接受监督上更加主动,始终保持良好的工作作风和生活作风,做到心底坦荡、公道正派、干净干事,树立党的诞生地干部的新形象。

  市中级人民法院院长姚海涛,市人民检察院检察长杨劲松,市监委负责人,市政府秘书长,市政府办公室负责人,市人大各专门委员会、市人大常委会工作机构、办事机构负责人等列席会议。

标签:编辑:王昭舒

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明