“微力无穷——在身边 爱回家”2019春节网络文化活动
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 文化礼堂 >> 礼堂活动

多彩家乡 描绘幸福生活——陈良村少儿绘画比赛

2019/02/02 来源:南湖新闻网 作者:图文/朱黎斌

  为丰富未成年人假期精神文化生活,优化未成年人的成长环境,陈良村特地在陈良村文化礼堂举办了绘画比赛,许多小朋友前来报名参加。

  本次比赛以“多彩家乡”为主题,引导少年儿童用多彩的画笔描绘祖国的发展变化,家乡的美好,以展示少年儿童在党的阳光照下幸福生活,快乐成长的精神人张张美丽的画面、一幅幅美好的图案,充满童趣、充满幻想充满活力,孩子们用自己的小手,把自己心目中对多彩家乡的期盼和向往用画笔描绘了出来,表达了小画家们对多彩家乡的美好祝。

  这次活动丰富了小朋友们的寒假生活,有力地促进了未成年人健康、快乐、文明地成长。

标签:编辑:周芳

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明