“微力无穷——在身边 爱回家”2019春节网络文化活动
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 文化礼堂 >> 礼堂活动

余新社区文化礼堂开展“放歌新时代 文化进万家”新年联欢会

2019/02/02 来源:南湖新闻网 作者:图/郑晨、文/陈奇

  旺狗报喜辞旧岁金猪纳福迎春来,1月30日下午,余新社区文化礼堂内举办了一场“放歌新时代文化进万家”余新社区新年联会吸引了200多位居民群众观看。

  这次我们的新年联欢晚会由余新社区主办,嘉兴市南湖饲料有限公司协办。共同为余新社区的居民群众们送上一场视听盛宴。六位社区的舞蹈爱好者带来的一支《交际舞》,深深的吸引住每一位观众。随后妇联职委带来的《明天会更好》、陈云妹等带来的《少林功夫扇》让整个联欢会进入了第一个高潮。互动游戏“金猪蹲”、“你比我猜”惹得现场观众所有的人都爆笑不以。后面老党员带来的《东方之珠》、退役军人带来的《打靶归来》让晚会进入了下一个高潮。

  联欢会结束后,不少居民都是意犹未尽,对这场接地气的联欢会赞叹不已。

标签:编辑:周芳

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明