2019南湖区两会

“新零售”模式的嘉兴合乐城昨正式开业

为市民提供了一个衣食住行玩乐购多功能场所

2019/01/12 来源:南湖晚报 作者:记者 朱 政   通 讯 员 陈丽燕 朱沈佳

  欧尚超市是南湖新区内的一家大型商业综合体,经过了近一年的改造,昨天上午,在欧尚基础上扩建的项目嘉兴合乐城正式重开亮相,成为南湖新区内又一家受人瞩目的商业综合体。

  嘉兴合乐城项目总投资4.3亿元,分为南北两幢楼,新增建筑面积8万平方米,总体量达到14万平方米。商场重开后,规划入驻品牌130个,涵盖新零售超市、餐饮、时尚潮流业态等多方面。

  欧尚是高鑫零售的一大品牌,高鑫零售一直在大卖场与购物中心的运行中不断探索“新零售”的商业模式。高鑫零售总经理吕德伟认为,嘉兴是个生机勃勃的地方,发达的城际交通、高密度的人口、较高的可支配收入和旺盛的消费需求,都让高鑫零售对嘉兴整体新零售的发展充满信心。早在2007年,欧尚已在嘉兴落户,并受到嘉兴老百姓的欢迎。此次随着合乐城的开业,欧尚大卖场也同时得到了升级。

  此次高鑫零售在嘉兴合乐城项目上将探索什么样的“新零售”商业模式?嘉兴合乐城项目总监熊喜表示:“我们的项目定位是‘创享、生活、新趣’,其最大的特色是,根据市场调研把人群划分为以家庭为单位,来这里体验休闲度假消费。”

  据了解,全新的合乐城兼具购物中心和大型卖场体验,为周边市民提供了一个衣食住行玩乐购多功能场所,目标是“打造面向新式年轻家庭的首个生活休闲购物中心”。

  此次开业的合乐城,给南湖新区百姓带来了一个购物好去处,意味着南湖新区服务业发展又有了一个良好的平台。

  南湖区委副书记、区长徐军表示,合乐城的开业,有效拓展了南湖区的城市空间,完善了城市功能,更对全区服务业的繁荣与发展起到了积极的推动作用。接下来,南湖区将持续优化营商环境,助力服务业的发展。

  □图片由合乐城提供

标签:编辑:王昭舒

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明