2019南湖区两会

湘景苑小区积极开展垃圾桶清洗保卫战

2019/01/11 来源:嘉兴日报 作者:朱 政 通 讯 员 林子娟

  做好垃圾分类工作,离不开垃圾桶的清洗及保护。近日,七星街道湘景苑小区的垃圾分类督导员、志愿者等数十人,换上雨鞋,拿起水枪,开始清洗小区内的垃圾桶,积极开展垃圾桶保卫战。

  湘景苑是七星街道申报的第一个垃圾分类市级示范小区,在街道、社区和小区居民的努力下,小区的垃圾分类工作坚决不打折扣,规范推进。目前,小区内基础设施健全,各项卫生状况良好。湘湖社区工作人员还上门宣传,制作姓名标签分发到户,定期对楼道长、五大员开展培训活动,小区也通过社区晚会等多种形式向居民进行不定期宣传,此外还定期开展垃圾桶清洗工作,保证垃圾桶干净整洁。在南湖区及市分类办的垃圾分类督查考核中,湘景苑小区成绩始终保持优异。

标签:编辑:徐卉

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明