南湖区“大走访、大宣讲、大解放”活动
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 文化礼堂 >> 礼堂活动

茜柳村文化礼堂举办“庆元旦迎新春,为空巢老人送汤圆”活动

2019/01/04 来源:南湖新闻网 作者:夏灵君

  1月2日下午,茜柳村文化礼堂热闹非凡,新篁卫生院的医生来到文化礼堂为村民们开展义诊,同时茜柳村的志愿者们正在进行“庆元旦迎新春,为空巢老人送汤圆”活动,大家分工明确,和面、准备馅料、包制、包装,流程清晰,忙而不乱,不到一个小时的时间,志愿者们已经完成了三十多袋的汤圆。

  随后,村干部带领着志愿者们将新鲜包好的汤圆以及新年的祝福对联挨家挨户的送到村里的空巢老人家中,亲自将汤圆送到空巢老人手上,并为他们贴好对联,为他们送去了冬天的温暖,带去了党和政府对他们的关怀。空巢老人陈阿炳看到村干部送上一颗颗精美的手工汤圆非常惊喜与感动,他说:“逢年过节村里工作人员就上门看望我们,像家人一样嘘寒问暖,贴心周到。”

标签:编辑:周芳

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明