南湖区“大走访、大宣讲、大解放”活动
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 文化礼堂 >> 礼堂活动

南江社区“邻里守望,互助互爱”志愿服务活动

2018/12/26 来源:南湖新闻网 作者:王超

  “邻里互助”是中华民族传统的美德,更是中国传统文化的重要内容,对于和谐社区的建设有着重要的意义。12月25日上午9:00,南江社区组织志愿者在金都夏宫西门开展了邻里互助志愿服务活动。

  一大早,志愿者就来到了活动地点,拉横幅、摆桌椅,忙的不亦乐乎。这次志愿服务活动包括洗眼镜、量血压、测血糖、配钥匙等,紧贴人们的生活,吸引了很多居民前来参加。志愿者现场帮忙解答问题,更有精美礼品发放,赢得了大家的一致好评。

  此次活动的成功开展,不仅传播了志愿服务精神,拉近了志愿者与居民之间的距离,更为和谐社区的建设打下了坚实的基础。

标签:编辑:周芳

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明