南湖区“大走访、大宣讲、大解放”活动

七星派出所温暖关怀消迷雾

2018/12/05 来源:南湖晚报 作者:记者 朱 政 通 讯 员 莫小芳

  最近一段时间,时不时就有大雾出现,地处城郊接合部的七星街道更是常常雾气缭绕,出门办事的群众往往行色匆匆,抱怨着大雾天赶路麻烦。

  七星派出所窗口办事人员也觉得大雾天气让人担心,到派出所办事的群众多以电瓶车出行为主,于是想到了以在窗口发放交通安全宣传单和反光条的方法,提醒前来办事的群众注意交通安全。

  上周的一个早上,大雾尚未散去,到七星派出所户籍窗口补办身份证的陈老太办理完毕,户籍民警吴勤卫递上了反光条,“你好,你的三轮车有贴反光条吗?没有的话,拿个去贴吧,回去路上千万要注意安全。”吴勤卫的一个举动、一句问候,让陈老太很感动,“警官啊,你人真好,我是没有反光条呀,你们之前发的宣传单我也看不懂字,这个反光条我是知道的,真是谢谢你啊!”

标签:编辑:王昭舒

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明