南湖区“大走访、大宣讲、大解放”活动

96345党员志愿者总站召开2018年第三次联席会议

各分站间互相交流学习共同进步

2018/11/08 来源:南湖晚报 作者:记者孔嘉敏

  10月11日下午,96345党员志愿者总站2018年第三次联席会议在党群服务中心二楼一号会议室召开。总站所属27个分站秘书长及总站办公室工作人员共30人参加了会议。出席会议的有南湖区委组织部副部长、两新工委书记、96345党员志愿者总站站长黄佩锋,南湖区团区委副书记朱龑,会议由96345党支部书记、总站秘书长骆叶青主持。

  自2004年96345党员志愿者总站成立以来,每个季度都会召开联席会议,“现在我们有27个党员志愿者分站,联席会议主要就是希望大家聚在一起总结一下之前的工作情况,再部署一下接下来的工作任务,互相交流、学习,提出宝贵的建议、意见,共同进步。”骆叶青介绍说。

  会前,各位秘书长参观了嘉兴市党群服务中心。会上首先讨论通过了《关于调整96345党员志愿者总站人员的报告》;建设街道分站和燃气公司分站作为分站代表做了交流发言;总站秘书长骆叶青对96345 APP做了推广和介绍,并且汇报了前期工作,对下阶段工作进行了部署。

  “10月份,我们将迎来重阳节,重阳节又叫老人节,是一个敬老爱老的日子,总站计划在10月17日重阳节前夕开展‘重阳节慰问走访敬老院、老年公寓探望孤寡老人’活动,让老人们感受到社会的关爱,人间的真情。”骆叶青表示,各分站需根据总站的安排,结合各自的实际,对辖区内的老年公寓和敬老院,或是结对的老年公寓和敬老院开展慰问探望活动,让老人们感受到社会的关爱,人间的真情。

  另外,在“八八战略”的指引下,实施社情民意大走访后,96345为了多种渠道为居民开展优质服务,在下半年开发了手机APP。

  “新开发的手机APP及微信公众号经过前期调研、功能的开发,在9月正式上线,平台将实现新闻发布、通知公告、一键拨号、发布抢单、网上下单、实时服务跟踪、满意度测评、母婴护理等功能模块,并与96345呼叫系统实现互通等,请各位秘书长将96345 APP推广至各位党员志愿者。”骆叶青在会议上呼吁道。

  最后黄佩锋总结了近两年总站的工作成效,一是硬件建设得到改进;二是软件建设得到完善;三是协调机制得到坚持。黄佩锋也从第三方调研中发现了总站工作开展过程中的问题和不足,并对下一步工作提出了努力方向,一是硬件集群、有人气;二是软件转型、有生机;三是协调落实、有案例。

96345·发布

  11月法律服务专线  律师安排

11月9日下午2点至4点

浙江红船律师事务所

王悦律师

专业擅长:婚姻家事等各类民商事案件以及刑事案件

11月19日下午2点至4点

浙江国傲律师事务所

李建中律师

专业擅长:合同法、公司法、侵权责任法相关法律领域

  11月健康服务专线  专家安排

11月9日下午2点至4点

嘉兴市第二医院傅建明

康复医学中心副主任医师,兼职副教授、病区主任

重点关注:各类骨关节功能障碍、运动损伤、脊髓损伤、下腰痛、脑卒中、脑外伤等疾病的康复评定和中西医结合康复治疗

11月19日下午2点至4点

嘉兴悦程妇产医院薄锡加

儿科主治医师

重点关注:儿科、新生儿科常见病、多发病的治疗

标签:编辑:陈慧

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明