南湖区“大走访、大宣讲、大解放”活动
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 文化礼堂 >> 礼堂活动

20181024南湖街道烟雨物业答谢“城市美容师“文艺演出完美落幕

2018/10/24 来源:南湖新闻网 作者:张昕亮

  为庆祝10.26的“环卫工人节”,感谢烟雨物业的各位“城市美容师”,23日晚,南湖街道总工会、烟雨物业联合民北社区举办了第二十二个环卫工人节暨交通知识、垃圾分类宣传文艺演出。

  演出首先由南湖街道办事处主任吴红秀进行开幕致辞,对保洁员的辛苦付出表示衷心感谢。紧接着表演正式开始,演出内容形式多样,有腰鼓、舞蹈、独唱、小品、走秀等。走秀《烟花三月下扬州》是民北社区旗袍队首次登台亮相,婀娜的身材、优美的走姿赢得了台下阵阵的掌声。交警二大队的蒯胜雷警官给大家讲解了保洁员在道路上工作时,应该注意的几个细节问题,为保洁员的安全意识增能。

  小品《垃圾分靠大家》很好的诠释了当前垃圾分类工作的重要性,如何进一步利用节约资源,提高环保意识,让大家在笑声中了解了垃圾如何分类,如何做个文明人。

  最后,在鬼步舞《妹妹不哭》中激情结束,这些可爱的“城市美容师”共同度过了一个美好的夜晚。

标签:编辑:周芳

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明