南湖区“大走访、大宣讲、大解放”活动
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 文化礼堂 >> 礼堂活动

金秋重阳齐聚 趣味共筑一家亲

2018/10/24 来源:南湖新闻网 作者:滕斐

  记得有人说过,童年是一幅画,少年是一个梦,青年是一首诗,中年是一篇文。回首人生,老年人是一部历史。把握今朝,老年人是一面旗帜;憬憬未来,老年人是一道风景。

  在众多重阳节活动中,与孩子互动,更是让老人们倍感喜悦倍感欢乐。10月17日重阳节当日,南湖街道烟雨社区邀请了烟儿幼儿园的小朋友们带来了一系列精彩节目,为爷爷奶奶们带来了节日的祝福。

  孩子们精彩的表演赢得了老人们的阵阵掌声。活力四射的开场舞《世界真美好》、充满童真的舞蹈《最美的光》、热情洋溢的《少林英雄》、活泼轻盈的拉丁舞《告白气球》......活动后,小朋友还亲自送上了亲手制作的重阳挂饰,与爷爷奶奶们一起分享了重阳蛋糕且合影定格。

  随后的趣味游戏老人们也是玩得不亦乐乎,活动有夹弹珠、纸牌叠叠乐、定点投球和“垃圾分类我知道”四个游戏项目,共有八十七位老人参与其中。在游戏中老人们个个全神贯注投入,将不服输、不服老、积极向上的精神面貌显现得淋漓尽致。

标签:编辑:周芳

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明