南湖区“大走访、大宣讲、大解放”活动
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 文化礼堂 >> 礼堂活动

长秦村2018年送戏下乡戏曲演出走进敬老院

2018/10/24 来源:南湖新闻网 作者:张维佳

  10月17日下午,长秦村2018重阳节戏曲专场演出活动,走进长秦村敬老院,为老人们送去了节日的祝福和亲切的问候。

  演出在越剧《追鱼》拉开了序幕,越剧《何文秀》、京剧《沙家浜》等经典剧目赢得老年人的阵阵掌声。小品《垃圾分类不是小事》将整场演出活动推向高潮,演职人员精彩的演绎逗得台下老年朋友哈哈大笑。整场演出共有十个曲目,演员动情的演唱、精彩的表演,让长秦村敬老院到处弥漫着欢快的节日氛围。

  长秦村的工作人员表示,举办这次活动的目的是希望让老人们感受到来自社区的关爱和温暖,进一步弘扬中华民族敬老助残的传统美德。

标签:编辑:周芳

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明