南湖区“大走访、大宣讲、大解放”活动
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 文化礼堂 >> 礼堂活动

长秦村文化礼堂举办老年气排球邀请赛

2018/10/12 来源:南湖新闻网 作者:张维佳

  10月11日上午,长秦村老年气排球邀请赛在长秦村文化礼堂球场拉开了帷幕。本次比赛有长秦村、金星村共2支队伍参赛,比赛分为男子组和女子组。

  比赛中队友们相互配合,防护、拦网、反攻,营造了紧张、激烈、精彩、和谐的氛围,展现出丰富的大赛经验以及高超的竞技能力。最后长秦村老年气排球男子、女子组均获得第二名。

  通过本次比赛,进一步锻炼了各村、社区的老年气排球队伍,提高了各村、社区老年气排球的竞技能力和水平,为老年朋友切磋球艺搭建了平台,更给老年朋友创造了会友、交流的机会,带来健康的同时也愉悦了他们的身心。

标签:编辑:周芳

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明