南湖区“大走访、大宣讲、大解放”活动
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 新闻中心 >> 嘉兴要闻

前9个月净增缴存人数37208人

我市提前超额完成全年住房公积金扩面任务

2018/10/12 来源:南湖晚报 作者:晚报记者 吴 觉   通 讯 员 王 静  

  缴存住房公积金是保证人们“住有所居”的重要手段。今年年初以来,嘉兴市住房公积金管理中心积极做好“加法”,推进住房公积金扩面,做大做实“民生红包”。记者昨天了解到,截至9月底,我市住房公积金净增缴存人数为37208人。

  据悉,今年,通过对各县(市、区)政府、嘉兴经济技术开发区(国际商务区)管委会、嘉兴港区管委会和银行考核督促,我市充分调动各部门参与住房公积金扩面工作的积极性,发挥各自的优势,提高对该项工作的重视度,把工作落到实处。市住房公积金管理中心还出台了《嘉兴就业的港澳台同胞缴存使用住房公积金的暂行办法》,推进港澳台同胞建缴住房公积金,并利用市场监督管理局多证合一中的数据来挖掘有意向缴存住房公积金的企业,作为扩面工作的抓手。

  市住房公积金管理中心的相关负责人表示,今年年初以来,我市住房公积金扩面工作采取了强化扩面任务考核、多部门联动、加大宣传走访力度和开展“进单位、进企业、进社区”宣传住房公积金政策等多种措施,全市整体扩面工作成绩喜人,提前超额完成年度扩面任务。

  记者获悉,截至9月底,我市住房公积金净增缴存人数37208人,已提前超额完成省建设厅下达嘉兴市住房公积金一类工作目标任务15000人的净增量,完成全年目标任务的248%。

标签:编辑:王昭舒

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明