南湖区“大走访、大宣讲、大解放”活动

南湖公安分局广场派出所揭牌成立

2018/10/12 来源:嘉兴日报 作者:记者 俞佩忠 通讯员 张 晴

  昨天上午,南湖公安分局广场派出所揭牌成立,市委副书记、政法委书记孙贤龙,市委常委、宣传部长祝亚伟,市政府党组成员、市公安局党委书记叶忠华和南湖区委、区政府相关负责人出席揭牌仪式。

  在仪式上,嘉兴市委、南湖区委以及两级公安部门相关负责人共同为广场派出所揭牌。随后,参加仪式的领导和代表实地观摩了该所雷鹰中队应急处突演习和无人机巡逻展示,听取了红盾工程项目汇报讲解并观看常态化管控和勤务情况的视频,参观了广场派出所的行政案件快速办理区、指挥大厅、接待大厅、党建活动室、民警学堂、生活区等功能区,对该所高标准、高起点谋划打造守卫红色南湖、守护革命红船的“平安新高地”目标定位予以肯定。

  南湖公安分局相关负责人表示,今时之南湖,是举世关注的南湖。广场派出所担负着守护我党的根脉之地、革命圣地的重任,南湖公安将以广场派出所正式揭牌为契机,自觉融入“高水平打造中国最平安城市”,紧盯打造“首善之区”目标,主动聚焦各类风险隐患,全力确保整体治安大局持续平稳。

  据介绍,广场派出所管辖区域以南湖核心区域和重点单位为主,包括南湖革命纪念馆、会景园、湖心岛、嘉兴市行政中心等单位。广场派出所的正式揭牌,标志着红船起航地的南湖之畔增添了一支打击犯罪、维护稳定、服务群众的生力军。

标签:编辑:王昭舒

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明