南湖区“大走访、大宣讲、大解放”活动
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 文化礼堂 >> 礼堂活动

南湖区“送欢乐·下基层”文艺演出 走进金星村文化礼堂

2018/09/29 来源:南湖新闻网 作者:图文/陈建丽

  9月28日晚上6:30分,由中共南湖区委宣传部、南湖区教育文化体育局主办,南湖区文化馆、嘉兴市禾爱文化艺术活动策划中心、嘉兴市昊堃文化传播有限公司承办的2018南湖区“送欢乐·下基层”文艺演出来到了金星村文化礼堂。为金星村的广大群众送去了一场精彩的文化大餐。本次演出吸引了百余人前来观看。 晚会在舞蹈《小苹果》中拉开帷幕,越剧《十八相送》、小品《常回家看看》、独唱《大花桥》、快板《歌唱十九大》等节目韵味十足,整场文艺演出气氛热烈,高潮迭起,精彩的节目赢得了现场观众的阵阵掌声。

  通过“送戏下乡”的形式,让广大群众在家门口就能欣赏到精彩的文艺演出。弘扬了民间的优良传统文化,丰富了群众的文化生活,深受群众的喜爱。

标签:编辑:周芳

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明