南湖区“大走访、大宣讲、大解放”活动
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 文化礼堂 >> 礼堂活动

“共宣睦邻文化 共建和美家园”新兴街道明月社区专场纳凉晚会

2018/09/26 来源:南湖新闻网 作者:丁丽

  为宣扬睦邻文化,倡导和谐社区,同时让社情民意大走访、 “八八战略”大宣讲,思想观念大解放的活动更加深化。近日,新兴街道明月社区举办社情民意大走访、“八八战略”大宣讲,思想观念大解放的活动更加深化暨“共宣睦邻文化共建和美家园”纳凉文艺晚会。

  晚上19:00,精彩的文艺晚会在腰鼓舞《永唱中国梦》中拉开了序幕,热情洋溢的舞蹈,瞬间就把整场晚会的气氛推向了高潮。紧接着新兴街道新星合唱团的三句半《八八战略显神威》、女声表演唱《绣红旗》、金三塔老年戏曲艺术团的小品《垃圾分类好》、银河艺术团的蒙古族舞蹈《牧民新歌》、金晚霞戏曲队带来的越剧选段《十八里相送》、排舞《欧洲舞曲》、旗袍秀表演《水墨兰亭》等形式多样、丰富多彩的文艺节目轮番登台,期间还穿插了“八八战略”、垃圾分类与平安知识的有奖问答,充分展现了明月社区居民昂扬向上的精神风貌,更是把晚会推向了高潮。活动现场,演员们曼妙的舞姿、嘹亮的歌喉,幽默的话语吸引了在场所有观众的眼球,引得在场居民朋友的阵阵掌声,喝彩声不断。

  此次睦邻晚会将“八八战略”融入其中,让居民在潜移默化中体会到“八八战略”所带来的益处,也拉近了社区居民的距离。让我们在新兴街道党工委、办事处的正确领导下,共同努力,为我们明天美好生活继续添砖加瓦,为构建和谐社区一起携手努力。

标签:编辑:周芳

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明