南湖区“大走访、大宣讲、大解放”活动
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 文化礼堂 >> 礼堂活动

余新镇举行放歌新时代?文化进万家南湖区“八八战略”大宣讲文艺专场巡回演出

2018/09/10 来源:南湖新闻网 作者:图文/张硕

  2018年8月27日19点,在南湖区余新镇余新社区文化礼堂广场举行了放歌新时代·文化进万家南湖区“八八战略”大宣讲文艺专场巡回演出。本次演出由中共南湖区委宣传部跟南湖区教育文化体育局主办,南湖区文化馆承办,余新镇文体站协办。

  本场演出一共有9个节目,各个精彩,场下时不时爆发出热烈的掌声。演出中,利用节目间的间隔,主持人还会问观众一些关于“八八战略”的问题,观众也都是踊跃回答。

  此次演出不仅仅让老百姓欣赏到了精彩的文艺演出,也提升了基层百姓的综合文化素养,更重要的是,它让群众了解了“八八战略”的内容以及重要性,提高了基层百姓的政治素养。

标签:编辑:周芳

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明