“八八战略”十五年 视频展播
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 文化礼堂 >> 礼堂活动

新丰镇乌桥村文化礼堂——手工黏贴画制作活动

2018/08/10 来源:南湖新闻网 作者:唐晓雯

  8月8日下午,乌桥村图书馆为小朋友们带来了一场有趣的暑期手工黏贴画制作活动。

  首先由村委邀请来的赵老师为孩子们分发材料包,并详细的讲解了制作方法。在老师的指导下,孩子们开始动手制作黏贴画:拿出木板和雪花泥,大家各自发挥着自己丰富的想象力认真的把黏土一点点捏上板去,分配好各板块的颜色,一步一步完成板图。不一会儿,小朋友们的作品陆续完成,经过他们的巧手,一幅幅美丽的图案呈现在大家眼前。

  看着自己的劳动成果,孩子们脸上洋溢着开心的笑容。通过此次活动,不仅让孩子们体会到手工制作的乐趣,也锻炼了他们的动手能力和创造能力。

标签:编辑:周芳

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明