讲文明树新风公益广告
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 文化礼堂 >> 礼堂活动

余新社区开展“小候鸟”我的家乡绘画比赛

2018/07/12 来源:南湖新闻网 作者:

  7月11日上午9点,余新社区开展了一场“小候鸟”我的家乡绘画比赛,邀请了30多位新居民子女参与。

  暑假期间,不少新居民子女来到余新与父母团聚,为丰富这些“小候鸟”们的暑期生活,余新社区举办了一场我的家乡绘画比赛。来自余新镇中心小学的李振华老师为现场的“小候鸟”们讲解了比赛的要点和绘画技巧,并提供了一些绘画灵感。

  比赛开始后,“小候鸟”们纷纷发挥自己的想象力,用稚嫩的小手一笔一画地描绘树木、花鸟、建筑……画出了他们自己心目中的家乡。一幅幅色彩斑斓充满童真童趣的图画,展现了“小候鸟”们丰富的想象力和对家乡的浓厚感情。比赛最终评选出一等奖四名,二等奖八名,三等奖若干,并向获奖的“小候鸟”们发放了彩笔、修正带、橡皮套装等文具作为奖品。

标签:编辑:周芳

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明