讲文明树新风公益广告
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 文化礼堂 >> 礼堂活动

普光村暑期“春泥计划”之羽毛球比赛

2018/07/11 来源:南湖新闻网 作者:王莉云

  “加油!加油!”,在激烈澎湃的呐喊助威声中,羽毛球在天空中划出一道道弧线。哪里这么热闹?原来是普光村文化礼堂开展的羽毛球比赛。虽是炎炎夏日,但学生们的热情丝毫不减。

  7月10日上午,参赛者早早来到了比赛场地,一个个精神抖擞,跃跃欲试。今天的比赛以单打为主,9:30比赛正式开始,气氛一下变得紧张激烈。别看他们个小,也能打一个个精彩的反手杀球、扣球,很多家长都对孩子们的精彩表现赞不绝口。经过激烈的角逐,最后三位小朋友获胜并赢得了奖品。

  本次比赛,不仅丰富了学生们的暑期生活,还锻炼了他们的身体。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,有利于增进普光村学生们之间的交流,展现了他们的良好风貌。

标签:编辑:周芳

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明