讲文明树新风公益广告
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 新闻中心 >> 嘉兴要闻

市车管所再获“国字号”头衔

2018/07/10 来源:嘉兴日报 作者:记者 方 钰 通讯员 马 骏

  昨天,记者从市公安局交警支队车管所了解到,6月10日,公安部下发《关于2016至2017年度车辆管理所等级评定情况的通报》,对2016年以来全国各地公安机关车辆管理所开展等级评定情况进行了通报。公安部通过系统数据监测、实地明查暗访、抽查档案资料、问卷回访调查、核查违纪违法记录、网上公示等方式方法,对各地车辆管理所进行考评,全国共评出55个“一等车辆管理所”,嘉兴市车辆管理所再度榜上有名,位居第26位,比上期名次上升了4位,自2010年开展评定以来,连续四次荣膺“全国一等车辆管理所”。

  市交警支队车管所所长翁绍波告诉记者,车辆管理所等级评定是公安交管部门推进“放管服”改革、改进服务民生水平的重要载体,是推动车辆管理所队伍、业务双促进的重要抓手。市车管所将更加注重便民实效,大力加强车辆管理所正规化、规范化建设,努力为人民群众和经济社会发展提供优质高效的服务环境。

  据了解,近年来,市车辆管理所牢固树立以“人民为中心”的理念,大胆改革创新,狠抓服务改革、工作规范、队伍建设,创新推动公安车管服务提速、提质、提效,走出了一条便民利民的车管服务新路子。

标签:编辑:周世豪

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明