讲文明树新风公益广告
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 新闻中心 >> 嘉兴要闻

“嘉兴市十大杰出青年”20名正式候选人已出炉

2018/07/09 来源:南湖晚报 作者:N晚报记者 赵丽焕 通讯员 李宇聪  

  近日,记者从第十二届(“我的嘉兴”杯)“嘉兴市十大杰出青年”评选活动组委会第一次会议上了解到,“嘉兴市十大杰出青年”评选20名正式候选人名单已经确定。他们分别是(按姓氏笔画排序):田建明、吕兰、朱峰、苏丹、李良、吴旻玲、张林、陈亦伦、陈柏臻、邵航、周清河、郎淑平、胡剑平、柴锋均、黄宏盛、黄牧、黄筱璐、鹿业波、谢董董、谭灿。

  据了解,此次活动由中共嘉兴市委宣传部、共青团嘉兴市委、嘉兴市青年联合会主办,嘉兴日报报业传媒集团、嘉兴市广播电视集团、嘉兴市民卡服务中心有限公司等单位协办。

  经过近一个月的宣传发动,组委会共收到来自全市各县(市、区)、市级相关部门(单位)、省(部)属单位等组织推报和个人自荐的候选人82名。他们分布在教育、卫生、文化体育、公安消防、农业农村、科技研发、行政司法、企业、社会组织等各行各业,有辛勤耕耘的教育工作者,有治病救人的医护人员,有保一方平安的消防战士,有维护社会公平正义的公检法司从业人员,有创业创新、技术攻关的青年企业家和岗位能手,有热心公益、促进社会和谐的青年社工和青年志愿者,有助力乡村振兴战略的农村青年,也有交流引进的高层次青年人才。

  在推报候选人中,研究生学历20人,占24.4%,其中6人获博士学位;大专、大学(在职大学)学历57人,占69.5%;女性18人,占22%;党员(含预备党员)59人,占72%,民主党派3人,占3.7%;平均年龄33.9岁,其中30岁(含30岁)以下13名,31至35岁(含35岁)以下32名,36至40岁37名,年龄最小的为19岁。

标签:编辑:周世豪

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明