讲文明树新风公益广告
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 新闻中心 >> 南湖新闻

嘉兴科技城引才留才再添新“帮手”

2018/06/19 来源:嘉兴日报 作者:俞艳婷 通讯员 沈青扬

  6月15日,众才慧企业与人才发展服务论坛嘉兴基地启动仪式暨上海天都人才资源集团嘉兴分公司开业庆典在嘉兴科技城举行。上海天都人才资源集团嘉兴分公司、众才慧企业与人才发展服务论坛嘉兴基地分别揭牌。南湖区委常委、组织部长,嘉兴科技城党工委副书记钱学勤出席活动并致辞。

  作为国家双创示范基地和市人才改革试验区,嘉兴科技城通过出台人才政策双十条、引进全国首家科技保险公司、建成智立方人才港等,为人才引进构筑了良好的发展生态圈。今年,嘉兴科技城又引进了上海天都人才资源集团嘉兴分公司,为企业输送优质的人才资源,同时为企业发展所需的各类人才搭建学习和成长的平台。

  当天启动的众才慧企业与人才发展服务论坛也是由上海市闵行区工商联(总商会)创业工作委员会、闵行区人力资源和社会保障学会共同主办,由上海天都人力资源集团全程承办的,是为“企业降本增效、人才价值倍增”而打造的“共享、共创、共生、共赢”的企业与人才高度融合的互动平台。

  钱学勤表示,上海天都人力资源集团汇聚了一大批优质的人才资源、拥有健全发达的引才网络,该公司的入驻将为嘉兴科技城中高端人才资源的集聚,增强科技城核心竞争力发挥重要作用。接下来,科技城将持续优化人才服务和政策环境,加快建设人才公园、人才俱乐部等一批配套设施,并积极推动省级千人计划产业园创建。

标签:编辑:徐卉

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明