第十六届南湖之春
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 新闻中心 >> 南湖新闻

新嘉街道举行2018接轨上海招商推介会

2018/06/06 来源:嘉兴日报 作者:高昱雯 通讯员 徐 琴

  为做好今年“招才引智”工作,释放城区“财富效应”,近日,新嘉街道举行2018接轨上海招商推介会,诚邀上海市闵行区中小企业协会、安徽省淮北市相山区招商服务中心等相关负责人,及瑞金生物科技、普华永道、北京沸腾科技、越科新材料等在沪企业负责人前来实地考察、座谈交流,寻求合作共赢新路径。

  新嘉街道是嘉兴城区的“北大门”,交通便捷、配套完善,辖区内月河历史街区、落帆亭公园、船文化博物馆等文旅资源丰富,这些都给上海客商留下了深刻印象。近年来,随着街道产业布局的转型升级,辖区内旅游休闲、餐饮娱乐、文化传媒、健康医养、家电零售等产业占比达到了80%以上。

  在全面接轨上海的大背景下,新嘉街道主动将上海、深圳、北京等城市作为招商重点区域,特别是与上海闵行区莘庄镇签订了战略合作协议,已成功从上海引入钰美投资管理合伙企业等基金类项目4个,总投资超7000万元。

  “此次举行接轨上海招商推介会,一方面是希望吸引更多优质客商认识新嘉、落户新嘉,为街道‘双招双引’工作注入新活力;另一方面,也是为打造中的都市经济产业园‘蓄力’,寻找与街道产业相匹配的优质项目进驻,打造新的经济增长点。”新嘉街道相关负责人表示。

标签:编辑:徐卉

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明