第十六届南湖之春
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 新闻中心 >> 南湖新闻

全域旅游 自驾先行

2018嘉兴南湖区自驾产品上海推介会顺利召开

2018/05/18 来源:嘉兴日报 作者:文 沈萍 通讯员 单敏锋

  2016年至2017年我国出游总人数40亿左右,自驾车旅游26.4亿人次,自驾游进入了前所未有的需求释放期和供给创新期,迎来了旅游行业发展的“风口”。

  5月16日下午,“不忘初心,牢记使命;全域旅游,自驾先行”2018嘉兴南湖区自驾产品上海推介会在上海市金庭庄园酒店如期举行。活动在嘉兴市南湖区旅游局、长三角自驾游协会联盟指导下,由嘉兴市南湖区自驾游协会主办、上海318自驾车俱乐部协办,诚邀上海各自驾游俱乐部、车友会、中高端4S店等自驾游相关人员以及相关媒体参会交流。

  推介会开始后,由嘉兴市南湖区旅游局副局长姜建学上台致辞,他表示嘉兴与上海是近邻。两地人相亲,地相邻,习相近,交流十分密切。本次推介会,是南湖区首个以自驾游群体为推介对象的活动,对南湖区发展自驾游市场起到积极的示范和推动作用,意义重大。借此机会,希望大家能进一步加强与南湖区旅游企业的合作,发挥优势,策划、组织更多的活动满足不同层次自驾车爱好者的需求。

  近年来,南湖区坚持“突出特色,整合资源,借力发展”的思路,以湘家荡省级旅游度假区、凤桥梅花洲景区为代表,正大力发展集绿色、观光、娱乐为一体的休闲旅游产业,并将继续努力打造成富有江南水乡现代田园风貌的都市新样板。

  会上,由南湖区自驾游协会秘书长对南湖区三条自驾线路(线路一:重走一大路;线路二:梦里水乡;线路三:美景遇到美食)作了讲解介绍,自驾游目的地湘家荡景区、梅花洲景区、兰庭酒店等代表也分别进行了推介,嘉兴市南湖区自驾游协会与上海318自驾车俱乐部签订了相关协议,日后将展开紧密合作。除此之外,现场还安排了精彩的陶笛演奏、武术展示、非遗表演,短短2个小时的推介会,让与会人员对嘉兴南湖区旅游有了更深一步的了解。上海318自驾车俱乐部李总说:“这次南湖区的推介会很详尽,很吸引人,回头大家一起组织过去看看。”

  嘉兴南湖区自驾产品上海推介会顺利落幕,南湖区将做好充分的准备,呈现最佳的风貌欢迎上海及其他各地的朋友来嘉游玩。透过喧嚣拥挤的城市,开着一辆普通的家用车,带上你的家人,一起享受自驾远行的乐趣。

标签:编辑:周世豪

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明