2018全国两会
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 文化礼堂 >> 礼堂活动

余新社区开展老年门球邀请赛

2018/05/16 来源:南湖新闻网 作者:图/文 陈奇

  5月16日上午,余新社区举办2018年老年门球邀请赛。来自农庄村的老年门球队和余新社区老年门球队,共计30余名老同志参加了比赛。

  门球场里是门庭若市,吸引了众多观众驻足观看。赛场上,运动员们情绪高涨,斗志旺盛,送球、击球、过口,充分展现了高超的球技。整个过程精彩异常,充分展示了老年朋友的风采。经过多轮比赛,余新社区一队拔得头筹,余新社区二队,农庄队也赛出了自己真实的水平。

  门球运动在余新社区深受广大老年朋友喜爱,已经成为老年朋友健身活动的首选项目,门球活动使老年人获得了健康快乐的精神享受,老年人在]球场上斗智斗勇,徜徉在球乐趣中的可喜场面,已成为社区全民健身一道亮丽的风景线。

标签:编辑:周芳

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明