2018全国两会

南湖区空手道人才培训基地揭牌

2018/05/15 来源:南湖晚报 作者:文/摄 王强

  昨天,嘉兴市南湖区空手道协会在嘉兴市行知小学举行了空手道人才培训基地揭牌仪式。

  空手道是中国武术传播至古琉球王国,再传入日本,最后流行于全世界的一种武术。空手道技法非常全面,有拳法、腿法、摔法和一些关节技,对身体协调性和身体各个部位的平衡性都有着很好的锻炼,同时又是一种非常讲究实用性的武术,注重“一招制敌”。目前空手道已经成为奥运会、亚运会、全运会等的比赛项目。

  嘉兴市南湖区空手道协会和嘉兴市行知小学携手合作,在努力推广和普及群众性空手道运动的同时,做好专业性空手道人才的培养。

标签:编辑:徐卉

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明