第十六届南湖之春
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 文化礼堂 >> 礼堂活动

穆河社区文化家园春季合唱班开班啦!

2018/04/11 来源:南湖新闻网 作者:图/朱玥、文/朱玥、丁逸

  “南湖好,南湖美”在穆河社区文化家园的活动室内传来欢乐动听的歌声。原来是穆河社区合唱班春季合唱班开班啦。合唱班学员大约40余人,齐聚会议室。

  4月10日下午,会议室里济济一堂,由爱乐乐团的许老师来上课。穆河社区成立的红歌合唱团分春季和秋季。这是社区文化家园针对退休阿姨们组织起来的合唱班,阿姨们知道后十分开心,兴致勃勃,纷纷表示要认真学习。经过上次一季度的合唱班培训,发现学员们都有良好的基础功底,所以老师利用决定使用电子琴授课,让合唱班的培训如虎添翼。老师教得上心,学员们学得起劲,进步都很快。

  穆河社区合唱班每周二开班,社区开展此类活动,使辖区内的老年朋友们“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”。满足社区居民不断提高的文化生活需求,也使社区的文化精神活动再上台阶。

标签:编辑:周芳

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明