2018全国两会
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 文化礼堂 >> 工作动态

嘉兴市文学艺术界联合会第七次代表大会联欢晚会顺利召开

2018/04/04 来源:南湖新闻网 作者:文/高轶菁、图/张丰

  最美人间四月天,百花争春燕归来。在嘉兴市委、市政府的亲切关怀下,嘉兴市文学艺术界联合会第七次代表大会联欢晚会在南湖区音乐厅拉开帷幕!本次联欢晚会是由嘉兴市文学艺术界联合会主办,嘉兴市文化馆、南湖区文联、南湖区文化馆承办。市委市政府领导、市文化局市文联领导和文代会全体代表参加了本次联欢晚会。

  4月2日19:00整,随着嘉兴市舞蹈家协会选送的女子群舞《潮·随想》,晚会正式开始!本次晚会一共14个节目,其中越剧小戏《住院》、阿卡贝拉《弯弯的月亮》、合唱《南湖之歌》都是由南湖区文化馆编排选送的精品节目。

  继嘉兴市文联第六次代表大会结束后,在这五年多时间里,嘉兴市的文艺事业,在市委、市政府的正确领导和亲切关怀下,取得了显著成绩和长足进步。几年来,不论是在文艺作品的创作、人才的培养,还是在队伍发展壮大和文艺惠民服务等方面,都呈现出了蓬勃发展、欣欣向荣的景象。今天这台联欢会的完美落幕,也充分反映了近年来嘉兴文艺的新高度、新气象。

 

标签:编辑:周芳

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明