学习贯彻十九大精神 新时代 新征程
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 新闻中心 >> 嘉兴要闻

不忘初心 继续前进

全体市委委员、候补委员昨重温入党誓词

2017/11/14 来源:嘉兴日报 作者:记者 杨 茜 摄影 记者 盛建生

  11月的南湖畔,微风习习,绿树成荫,景色怡人。为了更好地深入学习贯彻十九大精神和习近平总书记南湖重要讲话精神,昨天下午,市委八届二次全体(扩大)会议刚结束,在市委书记鲁俊带领下,全体市委委员、候补委员就赶赴南湖革命纪念馆,开展重温入党誓词活动。胡海峰、刘冬生、孙贤龙、连小敏、陈刚、楼建明、卜凡伟、赵树梅、陈利众等市四套班子党员领导干部参加。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在南湖革命纪念馆宣誓墙前,市委书记鲁俊领誓,全体市委委员、候补委员面对党旗,举起右手庄严宣誓,声音洪亮、激昂,铿锵有力的誓词传达着党的诞生地儿女牢记使命和责任,不忘初心、继续前进的决心和信念。

  一位参加活动的市委委员说,重温入党誓词,就是要让我们不忘初心,牢记共产主义远大理想,一步一个脚印向着美好未来和最高理想前进。她将以饱满的精神、扎实的工作在自己的岗位上积极践行誓言,继承并弘扬红船精神,为党和人民的事业作出自己的贡献,努力展现南湖儿女的风采。

标签:编辑:周世豪

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明