“八八战略”新征程 贯彻党代会 迎接十九大

省人大常委会领导来禾调研督查

2017/10/11 来源:嘉兴日报 作者:记者 李 丹

  昨天上午,省人大常委会副主任刘力伟一行来我市,开展代表联络站活动并进行信访督查。市领导刘冬生、朱海平陪同调研或参加相关活动。

  刘力伟一行先后来到南湖区七星街道人大代表联络站、便民服务中心、“四个平台”综合信息指挥室,并召开座谈会,听取相关部门对“最多跑一次”等社会治理方面改革和生态环境治理方面的意见。

  据了解,七星街道推出便民服务中心“店小二”工作室,目前共有各类办理事项104项,其中可实现“最多跑一次”事项97项,实现率达到93%;湘家荡区域的综治工作、市场监管、行政执法、便民服务“四个平台”综合信息系统上线运行20天来,上报处理事件27起,处理完成率达到100%,群众满意度达到100%。刘力伟一行还专程慰问了一线信访干部,并听取了相关汇报。

  刘力伟对我市及南湖区在代表联络站建设、“最多跑一次”改革、信访接待等工作中取得的成绩给予肯定。他要求,下一阶段,希望嘉兴再接再厉,深化各项改革,强化线上信访工作,让群众少跑腿,为十九大召开营造安全稳定的社会环境。

标签:编辑:周世豪

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明