深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 生活服务 >> 文娱

《那年花开月正圆》 孙俪陈晓联手催泪

2017/07/05 来源:南湖晚报 作者:新浪娱乐 CFP供图

  由华视娱乐出品,孙俪、陈晓、何润东、任重、俞灏明、胡杏儿、曾淇等主演的电视剧《那年花开月正圆》昨日曝出“花开”版主题预告。少奶奶周莹看戏触景入幻象,与沈星移的情感浮出水面。该预告运用倒叙的表现手法,呈现了两人从冤家路窄到相爱相杀,再到义无反顾死生契阔的情感缩影,纨绔子弟沈星移为爱蜕变。

  “花开”版主题预告可以说是“月圆”版预告在周莹情感线上的一个延续。曾经,他们是一言不合就开撕的欢喜冤家;曾经,面对沈星移死缠烂打式的告白,她一次次坚定地拒绝;曾经,她也被沈星移的真挚和坚持所感动。

  但周莹身为吴家东院少奶奶,她有太多的苦衷,这包含了她对先夫吴聘的承诺与责任,对吴家东院的担当以及吴沈家族恩怨对她的束缚。

标签:编辑:徐卉

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明