深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水
您当前的位置 : 浙江在线 >> 南湖新闻网 >> 新闻中心 >> 专题 >> 嘉兴·南湖

南湖区第四届道德模范评选

2017/07/04 来源:区文明办 作者:

最美南湖人——第四届道德模范

“20选10”

评选说明

“最美南湖人――南湖区第四届道德模范”评选表彰活动由中共南湖区委宣传部、中共南湖区区级机关工作委员会、南湖区文明办、南湖区总工会、共青团南湖区委、南湖区妇联联合主办。

活动自3月2日启动以来,受到社会各界的广泛关注。截止5月5日,活动组委会共收到来自各行各业推荐的126名(组)候选人。经过资格审查、活动组委会综合评审,确定沈建强等20位(组)同志为“最美南湖人――南湖区第四届道德模范”正式候选人。现将该20位(组)正式候选人名单进行公布,接受群众投票,最终组委会将从这20位中选出道德模范、提名奖获得者各10位,并给予表彰。

评选规则

一、投票方式:1、正式候选人的位置排列按姓氏的笔画数确定。2、每位微信用户每天给同一位候选人只能投1票,每次投票必须选齐5个类别。3、禁止刷票,一经发现,给予减票、中止投票处理。

二、投票时间:2017年7月3日18:00 ——2017年7月9日18:00

扫描下方二维码

进入投票页面

想知道他们的事迹?

点击头像下方的姓名即可知晓

标签:编辑:徐卉

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明