深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水

西湖女子合唱团捧回国家级老年合唱节大赛金奖

2010/09/29 来源: 作者:

  9月27日,“永远的辉煌”——第十二届中国老年合唱节在嘉兴落下帷幕,西湖区文化馆选送的西湖女子合唱以女子组第一的成绩捧回金奖。这也是今年西湖区文化馆音乐类赛事获得的又一个国家级奖项。

  此次大赛是由中华人民共和国文化部和浙江省人民政府共同主办,共有来自全国各省(自治区、直辖市)和中央直属单位约60支合唱团进入决赛。

  “永远的辉煌”中国老年合唱节是1999年8月根据中央领导有关加强老年人文化建设工作要求,针对老年人文化需求而专门设立的国家级大型文化活动,至今已举办十一届。本届合唱节活动丰富多彩,充分发挥老年合唱节在群众文化中的重要作用,进一步推动老年文化事业的不断发展。

标签:编辑:徐卉

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明