深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水

第十二届中国老年合唱节在嘉兴唱响【图】

2010/09/29 来源: 作者:
   9月24日,第十二届中国老年合唱节暨第八届中国·嘉兴南湖合唱节正式开幕。晚上19点30分,60支来自全国各地的合唱团在嘉兴南湖亮相,在接下来的三天中,他们将在这里一展歌喉。

    自2003年以来嘉兴南湖区已经成功举办了七届合唱节,2004年,南湖区成立了自己的合唱协会,下属的合唱团队多次获得国内外大奖。随着合唱团队的发展壮大以及多年合唱活动的成功举办,南湖区逐渐有了“歌城”的称号。

    据了解,今年的合唱节是南湖区举办合唱节以来规格档次最高、参与省市最多的一次合唱比赛,60支来自全国各省市和中央直属单位的合唱团队都将在南湖一展风采。

    另外,这届合唱节除了合唱比赛之外,还将组织老年合唱团“进社区、进企业、进新农村”,开展交流活动,并举办全国老年美术书法邀请展览、全国群众合唱活动经验交流会等多项活动,将“歌城”的城市名片打造的越来越闪亮。(杭州网  张睿)

标签:编辑:徐卉

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明