深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水

第十二届中国老年合唱节唱响嘉兴【图】

2010/09/29 来源: 作者:

  9月27日,在浙江嘉兴七一广场举行的老年合唱节活动上,嘉兴市南湖区新嘉街道栅堰社区老年合唱团一展歌喉。新华社发(储永志 摄)

  9月27日,在浙江嘉兴七一广场举行的老年合唱节活动上,陕西省延安老干部合唱团成员一展歌喉。

  “永远的辉煌”第十二届中国老年合唱节9月25日至9月27日在浙江嘉兴举行,来自全国各地的59支合唱团在革命红船的起航地参加合唱比赛。

  9月27日,在浙江嘉兴参加老年合唱节活动的湖南长沙市爱晚艺术团成员进行赛前排练。新华社发(储永志 摄)

标签:编辑:徐卉

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明