深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水

甘肃省文化馆黄河合唱团

2010/09/15 来源: 作者:
    黄河合唱团是由甘肃省文化馆直接管辖的群众艺术团体。

    几年来,合唱团坚持以人为本,努力提高合唱艺术水准,注重把西方传统的合唱理论和我国西部特色文化审美风格有机地结合起来,形成特有的演唱风格,得到了群众和声乐专家的一致好评。

    2007年在全省第二届老年艺术节比赛中获金奖。

    2007年参加国家文化部举办的第九届中国(太原)“永远的辉煌”老年合唱节比赛荣获“银奖”。

    2008年参加甘肃省文化厅举办的首届“舞动的黄河”暨改革开放三十年群众文化系列活动“七月放歌”合唱比赛荣获金奖。

    2009年参加国家文化部举办的第十一届中国(重庆)“永远的辉煌”老年合唱节比赛荣获“铜奖”。

    2010年第三届“舞动的黄河”群众文化系列活动“七月放歌”合唱比赛荣获金奖。

    与此同时,合唱团还以普及群众合唱事业推动文化发展繁荣为己任,深入基层,到农村、社区、学校、军营慰问演出,为普通百姓放歌,为改革开放喝彩,为推动当地的文化发展做出了我们应有的贡献。

标签:编辑:张国怡

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明