深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水

福建厦门老年大学合唱团

2010/09/15 来源: 作者:
    厦门老年大学合唱团组建于2000年。现有团员90人,来自厦门各行各业的离退休干部、高级知识分子、工程技术人员、教师和部分退休职工。

    合唱团成立以来参加了一些赛事和演出,取得了一定的成绩和荣誉。自成立以来参加过两次全国老年合唱大赛;参加庆祝厦门老年大学成立20周年专题文艺晚会《人生的风帆》、纪念中国共产党建党85周年主题文艺晚会《走向辉煌》、厦门市纪念改革开放三十周年大型文艺演出《辉煌的历程》的演出,承担合唱和声乐节目,获得了厦门市委领导和观众的好评。在厦门成功地举办了“两岸三地合唱交流音乐会”;曾参加本校艺术团赴新加坡、马来西亚的演出获得圆满成功;本团应邀赴泰国曼谷与曼谷知音合唱团成功地举办了《银光熠熠耀湄南》音乐会。2009年、2010年成功举办了第一届、第二届《银龄之声》合唱音乐会。

    本团现为中国合唱协会、福建省合唱协会团体会员。由国家一级指挥吴宏才担任常任指挥。

标签:编辑:张国怡

南湖新闻

更多

焦点图

镇街部门

更多

嘉兴市南湖区新闻信息中心

浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持

浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明