■ 首页 | 新闻中心 | 走进南湖 | 人居南湖 | 图说南湖 | 南湖网视 | 分类信息| 在线投稿
■ 南湖区新闻发布会 |教育之窗 | 财经之道 | 健康之家 | 文娱之风 | 食宿之需 | 旅游之乐 | 南湖文明
■ 南湖红船精神研究会 | 网络新闻培训室 | 南湖网络警务室 | 公众点题 政府检测 | 南湖人才在线
天气预报:多云 26~35℃
南湖区门户网站 ■ 新丰镇 余新镇 凤桥镇 大桥镇 七星街道 东栅街道 建设街道 新兴街道 新嘉街道 解放街道 南湖街道 电话/传真:0573-83688266
您现在的位置: 南湖新闻网 > 新闻中心 > 嘉兴要闻

 

痛风定片的价格|疗效|效果

 
2010年07月23日 11:18          [ ] [打印]

"痛风定片"具有生物电子活性,能快速激活HGPRT因子大量产生,激活HGPRT因子的生物活性,激活HGPRT因子化学反映特性,从而抑制尿酸的生成,促进尿酸的排泄,使嘌呤代谢达到生理性正常。
“痛风定片”具有快速的渗透性。能迅速消除组织关节中痛风石的沉积,能迅速清除血液中漂浮的尿酸盐,能迅速清除肾脏已沉积的颗粒物质。
“痛风定片”具有治疗的彻底性。能加强人体的免疫能力,能加强肾血流量流入肾脏生物膜的通透能力,从而恢复人体器官的运转功能,恢复肾脏自动排泄尿酸的功能,控制并发症的发生。中国科技博览会金奖世界卫生组织新特药博览会金奖

“痛风定片”具有生物的绿色性,能起到细胞功能偶合,细胞良性运转,电离子交换运转的作用。具有抗衰老、抗氧化能力,有利于中老年患者性功能的恢复。
“痛风定片”荣获中国科技博览会金奖、世界卫生组织新特药博览会金奖,被国家卫生部列为治疗痛风的首选良药。

据2004年世界卫生组织公布的一项数据表明,90%以上的痛风患者会有不同程度的痛风结石形成,其中约有1/3的患者会发生结石破溃,且几乎所有的结石破溃者因保养不当而最终截止致残;25%的痛风病人会出现肾功能衰竭,其中有60—70%的患者会因此而死亡;而且痛风患者的寿命普遍比正常人减少10—20年。痛风已经成为二十一世纪全球面临的新的急待控制的疾病之一。?
   痛风一般间歇性发作,发病时主要表现为拇趾关节、踝关节及指关节等部位红肿,且伴随有针刺、刀割般的锐性疼痛,多数患者还会伴发高烧。一般病程超过5年的患者就会出现痛风结石,痛风结石可导致关节严重变形,使患者无法正常行走,甚至无法握取笔、书、筷子等日常物品,痛风石治疗不及时的话会自行破溃,伤口经年不愈,并最终会因感染而迫使患者截肢致残。部分患者还会因痛风并发冠心病、高血压、糖尿病等疾病。尤其是病程超过十年以上的痛风性肾病患者,如果对病情不加以控制,很容易引发肾绞痛、血尿肾直至引发肾功能衰竭及尿毒症,最终,有的患者不得不依靠换肾来维持生命。?
   痛风患者往往对疾病的危害认识不足,尤其是初发的患者,往往在发作期间服用一点秋水仙碱了事,发作期过后,大多数患者对饮食也不加节制,更谈不上日常的保健。殊不知,导致痛风的沉淀没有消除,血尿酸值没有恢复正常,痛风就谈不上被治愈,并且,尿酸还会在除现有发病部位的其它地方沉淀,尤其是肾脏和泌尿系统。尿酸在这些部位形成沉淀,会对肾脏和泌尿系统造成器质性的病理损害,发展到一定程度就还会造成肾功能衰竭和尿毒症。统计数据表明,十年以上的痛风患者往往会有高血压、糖尿病、心肌梗塞等并发症。

痛风定片的价格|疗效|效果|哪里有卖


来源: 嘉兴日报  作者: 方 霞  编辑: 杨懿泓

相关文章
 精彩推荐
·城乡居民交通出行更通畅便利
·企业“科技含金量”全市第一
·南湖区出台新政为企业减负
·在“补短”中获得发展新动力
·南湖区精准治水实效明显
·嘉兴科技城积极布局“标准化+”
·“亮剑”保南湖夏季平安
·突出重点 攻坚加压 全面提升南湖“软实力”
·改革:让企业以“亩产”论英雄
·打造“互联网+产业”孵化器
 精彩图片
 
嘉兴市南湖区新闻信息中心
浙江南湖新闻网版权所有,保留所有的权利 浙江在线新闻网站平台支持
浙江省人民政府新闻办公室 批准文号: 浙新办[2008]16号 浙ICP备09040541号
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明